Tag der offenen Tür in Landstuhl

29.09.2016, 14:50 Uhr // Aktuelle Information, Nardini Klinikum St. Johannis Landstuhl

Am Samstag, den 8. Oktober wird von 10 bis 16 Uhr die Abteilung für Geburtshilfe des Nardini Klinikums St. Johannis Landstuhl ihre Türen für Besucher öffnen. Die Hebammen, Kinderkrankenschwestern und Ärztinnen informieren über Kurse zur Geburtsvorbereitung, Rückbildung, Babymassage, Babyschwimmen und Stillgruppen. Vor Ort wird es eine Einführung in die Technik des Tragens eines Säuglings mit dem Tragetuch geben, Kreißsaal- und Stationsführungen angeboten und die Hebammensprechstunde vorgestellt. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Beim Babybasar können Sie nach Herzenlust für den Nachwuchs stöbern und einkaufen. Bei Fragen können Sie sich unter 06371 84-3821 melden.

Kontakt: